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poulet en sauce a l asperge

 
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mina45
Invité

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MessagePosté le: Ven 22 Aoû 2008 - 14:31    Sujet du message: poulet en sauce a l asperge Répondre en citant

prechauffer le four
couper 2 kg de en des chauffer une poele et le faire dorer  l enlever et faire cuire dans la meme poele 3oignons finement hachees
retirer les et faire deglacer avec 1 tasse de vin blanc sec porter a ebullition en raclant
ajouter1 tasse et demi de bouillon de volaille sel poivre , le et les oignons.cuire a couvert 10 mn
pendant ce temp mettre en puree 680 gr de pointes d asperges et melanger avec 1 tasse de creme fraiche mettre sur le
 melanger 60 gr de beurre avec 1/3 de tasse de farine cela vous feras une pate que vous incorporerez par petite cc dans la preparation  faire cuire encore 5 mn cela epaissira la sauce
laisser mijoter 30 40 mn tranferer le tout dans un plat a gratin
soupoudrer de chapelure et de fromage cuire au four25 mn jusqu a que le plat soit bien dorer
le plat peut ce preparer la veille vous rajoute la chapelure et le fromage  juste au moment de rechauffer
cette recette est ultra simple et tres fines a manger avec des pate fraiche ou des pommes de terres vapeur


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MessagePosté le: Ven 22 Aoû 2008 - 14:31    Sujet du message: Publicité

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