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plat économique

 
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Auteur Message
missstef45
Invité

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MessagePosté le: Ven 21 Nov 2008 - 17:22    Sujet du message: plat économique Répondre en citant

 pour 4 personnes : . 2.5 kg de pommes de terre
                             . lardons
                             . oignons
                             . 1 reblochon ou 1 morbier ( ca s' appelle une morbiflette )
                             . crème fraîche
                             . vin blanc



  . Eplucher et cuire les pommes de terre.
  . Egoutter et laisser tiédir.

  . Emincer l'oignon et le faire suer a la poêle dans de l'huile.
  . Ajouter les lardons fumés et laisser suer quelques minutes de plus.

  . Beurrer largement un plat a gratin.

  . Couper en lamelles la moitié des pommes de terre et les mettre au fond du plat.
  . Ajouter la moitié du mélange lardons/oignons.
  . Ajouter le restant de pommes de terre et le restant du mélange lardons/oignons. Etaler la crème fraîche dessus.
  . Découper le reblochon et déposer les morceaux sur la préparation.
  . Ajouter un verre de vin blanc.
  . Enfourner a four préchauffé très chaud ( 220° a 250° )
  . Sortir le plat du four quand le reblochon est fondu et gratiné.

                                                                       BON APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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MessagePosté le: Ven 21 Nov 2008 - 17:22    Sujet du message: Publicité

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lilou
Administrateur

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Inscrit le: 06 Juin 2008
Messages: 306
Localisation: Béarn

MessagePosté le: Ven 21 Nov 2008 - 19:57    Sujet du message: plat économique Répondre en citant

 sa donne envie

la prochaine fois je teste ,car ce soir c'est raclette!!


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mina45
Invité

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MessagePosté le: Sam 22 Nov 2008 - 12:47    Sujet du message: plat économique Répondre en citant

tout pour le regime

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missstef45
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 22 Nov 2008 - 14:07    Sujet du message: plat économique Répondre en citant

les plats économiques sont réputés pour ca

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MessagePosté le: Aujourd’hui à 07:20    Sujet du message: plat économique

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